央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

看完三生三世 该去一趟普者黑了

悦活 OnlyLady女人志 2017年02月17日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  《三生三世十里桃花》围绕白浅和夜华所历经的三重情缘,讲述了一场绝美动人的旷世爱恋。杨幂饰演的白浅穿过青丘的秀丽山水,眼神迷离若有所思;而赵又廷饰演的夜华一袭玄衣长身玉立,神情凝重远望秋水。

0

  夜华身为天族太子,高高在上,又是四海八荒唯一的官方继承人,自然非常高冷。

01

  和杨幂二人在戏中甜甜蜜蜜开启了虐狗模式,也看得多少单身汪痛苦不已~

3

2

4

  漫山遍野的桃花仙境,这便是上神折颜的避世之处。它真实地存在现实世界中,它就是——云南的普者黑。

04

6

  这里有312座孤峰、56个湖面、83个溶洞、万亩荷花……民风民俗原汁原味,天然景色古幽秀奇。国家建设部专家组冠其为:中国独一无二的山水田园风光。

9

  小桥,孤峰,桃花岛…在湖水的倒映下美得特别不真实,恍若人间仙境,置身其中仿佛人在画中游。

10

  因为《爸爸去哪儿》,普者黑第一次广泛进入大众的视野中,随着《三生三世十里桃花》的热播,它再次深深地震撼着我们。

11

  “普者黑”这个名字来自彝族语,意思是“鱼虾丰美的池塘”。

12

  这里既有桂林山水孤峰、清流、幽洞、奇石的灵秀,又有江南水乡小桥、流水、人家的古朴神韵。

13

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1