央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

杨幂唐嫣眉妆新宠上线

美容 PCLADY 2017年02月15日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017野生眉继续大热,野生眉界的扛把子微胖眉也呼之欲出,这不刚开春,明星界的各位小主就迫不及待的画上微胖眉出没,眉毛微胖就罢了,好在身材没有微胖就好!时髦星人学起来吧!(来源:pclady)

  杨幂唐嫣

  不管是中韩的大花、小花,纷纷改换了头面,换上了自然感强烈的微胖眉!它不像画好的眉毛一样精致整齐,而更像自然生长的眉毛,比起让人审美疲劳的满大街都是的一字眉,“微胖眉”的自然感看起来更加清纯自然。

  唐嫣

  有没有觉得,唐嫣小主的眉毛好像已经没有一字眉那样粗了,反倒是多了一丝丝柔和呢?仔细看这款眉形,前边的眉头似乎是估计画成那样的,给人的感觉就像是没有修眉。

  诗诗

  以气质取胜的诗诗也选择了眉头浓重的画法,不过眉尾更加纤细,更衬得人淡如菊。

  杨幂

  相比之下,糯米妈妈杨幂的微胖眉眉头却是胖乎乎的,但搭配她的精灵大眼却也是刚刚好。

  倪妮

  倪妮的微胖野眉浅浅淡淡,越凸显了她的小女孩儿气质。

  赵丽颖

  而圆圆脸的赵丽颖则用微胖眉让脸部轮廓更圆滑,搭配大大的眼睛,更加突出了她可爱感。

  范冰冰

  微胖眉的精髓就是基本保持眉毛的天然形态,不像韩式一字眉那么清晰有型,但也不是原始状态下的乱糟糟, 它是精心处理过的凌乱感。

  眉形

  想拥有一副自然又修饰脸型的微胖眉,基础的眉形很重要,注意不要过分修眉,让眉毛的起伏尽量平缓、顺畅。以下几要素掌握好了,微胖眉信手拈来不是难题!

  杨颖

  微胖眉成功与否,角度很重要。眉头至眉弓的角度在25度左右,不要过高和过低。眉尾和眉头在一条直线上。

  范冰冰

  完全水平的一字眉不够灵动,欧美姑娘最爱的超挑眉又太不“亚洲”,那眉毛究竟挑几度才最自然好看?来,目光将眉头和眉尾连接成一条水平线,眉头向上翻起18°到达眉峰位置,就是最自然的挑眉角度咯!

  范冰冰

  眉毛由前眉、眉峰、眉尾构成,而自然的眉毛形状一定是前眉宽度比眉峰到眉尾的宽度略粗。一般来说,眉峰前端5毫米以下过细,1厘米以上过粗,而8毫米宽则最自然。为了满足“前眉略粗于后眉”的好看要求,眉峰到眉尾的粗度游离于5-6毫米间最佳。

  范冰冰

  有起有落的眉毛,不仅形态看起来够完整,还因效仿上眼睑轮廓而让眉眼和谐好看。你可以借助眉笔定位眉形:先将笔竖直紧贴鼻翼,向上延长线做为眉毛起点;再连接鼻翼与眼球中点,延长线与眉毛的交点是眉峰;最后连接鼻翼与眼尾,延长线与眉毛的交点是眉尾。以此可定位出前后眉2:1的完美比例。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1