央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

范冰冰杨幂卸妆之后 谁反差值更大

美容 悦己网 2017年02月13日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  女星素颜,我们到底该服谁?我们素颜,如何大幅度缩小落差?这篇文章统统给你说法。

  看图说话!杨幂范冰冰谁的素颜反差值更大?

  有句老话儿讲“美女都是妆出来的”,虽然以偏概全,但也侧面肯定了“姑娘们卸妆后,颜值势必低不少”的事实。美女如云的娱乐圈儿,这定论依旧奏效么?我们不评价,咱看图说话↓

  不可否认,杨幂和冰冰卸妆后都是一顶一的美人儿——肌肤细腻白皙,五官标志到没谁。但摸着良心讲,二位卸妆前后反差值还是不小的,引发落差的最关键环节——就是80%的姑娘卸妆后都会产生变化的眼睛部分。哦对,我们忘说了一句,这是她们早前化妆的图片,我们再用二位最新的上妆图片做下对比↓

  左图的杨幂擦掉了又粗又长的猫眼儿,紧贴睫毛根部画了条自然提神的美瞳线↑

  左图的冰冰同样抹去了浮夸猫眼儿的长尾巴,继而撕掉整排假睫毛↑她们告别浓重眼妆后,对比卸妆后,素颜反差值明显降低了!

  知道眼妆的重要性了吧?清淡眼妆,不仅有自然大眼功效,同时还能确保素颜反差值缩到最小程度,让自己素颜与否看起来都像一个人!

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1