央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

东方广场举行开年仪式 百鸟朝凤雄狮起舞为新年造势

业界动向 央视网时尚 2017年02月08日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2月6日,东方广场盛邀众多租户代表以及各界嘉宾,以一场百鸟朝凤、雄狮起舞的开年仪式开启丁酉年新篇章,为新的一年纳福迎祥。

说明: 北京东方广场有限公司总经理蒋领峰先生与租户一起为祥狮点睛

北京东方广场有限公司总经理蒋领峰先生与租户一起为祥狮点睛

  开年仪式作为东方广场历年伊始的重头戏,旨在为新的一年讨得好彩头,与广大租户共迎吉祥。因此,每年东方广场都会盛邀租户共庆,据介绍,今年有近五十位东方经贸城及东方新天地的租户代表出席活动,其中包括香港旅游发展局、安永、毕马威、德勤、港交所、日立数据、银华基金、大金、豪士科、汉坤、FILA、Marc O'Polo、i.t、Calvin Klein、Adidas、IWC、SONY、BOSE、文房一号、Starbucks等。现场各位企业代表和到场嘉宾一起见证了本次盛大的开年仪式,并热情地参与到点睛、系红绳、授红包等环节中,一同分享着新年的喜气。

说明: 近五十位租户代表热情参与开年仪式为新年纳福

近五十位租户代表热情参与开年仪式为新年纳福

  当天的开年仪式在东方广场室外的大台阶前举行,以“福聚东方 春辉满堂”为主题的春节装饰亦成为整场活动的背景,红红火火的中式牌楼、百盏大红灯笼组成的长廊、吉祥锣鼓,以及昂首啼鸣的雄鸡形象,让在场嘉宾及观众感受到浓浓的喜庆氛围。一段意为“百鸟朝凤”的国韵舞蹈揭开了当天开年仪式的序幕,舞者专业的演绎将这段融合了传统与现代风格的舞蹈展现得淋漓尽致,瞬间吸引了众人赞叹的目光。而后的舞狮表演更是精彩非凡,点睛后的六只雄狮仿佛被赋予了灵性,神气活现,时而灵巧地翻转腾挪,时而高昂其首尽显雄姿,时而又顽皮讨喜地与在场嘉宾近距离互动,引来人们的阵阵掌声与欢呼,更登上大台阶寓意着新年好光景、东方广场与各位租户的事业步步高升。随着现场气氛愈发热烈,雄狮吐出恭贺新年的吉祥对联,将活动推至高潮。随后,六只雄狮亦在财神的伴随下在东方新天地商场内进行巡游,将新一年的美好祝福送到客人的身边,所到之处吸引无数行人驻足拍照。

  开年仪式上,北京东方广场有限公司总经理蒋领峰致辞,向到场嘉宾致以新年问候。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1