央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

舒淇冯德伦首度晒同框合照

女性 爱秀时尚网 2017年02月06日 15:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  舒淇冯德伦结婚后首度晒出同框合照!鲜少在社交网站公开夫妻照的舒淇,在过年期间与老公冯德伦隔空传情,公开的照片中,舒淇冯德伦头靠在一起,并向镜头微笑。照片曝光后,众网友表示震惊,纷纷祝福两位,希望两人能一直这样甜蜜下去。

舒淇冯德伦首度晒同框合照

舒淇冯德伦首度晒同框合照

  婚后低调的舒淇鲜少在社交网站放夫妻合照,过年期间和冯德伦发文隔空传情。夫妻俩首度在网络秀恩爱,她头靠近老公露出甜笑,手拿着自家餐厅的菜单;老公手里拿着印她照片的一面入镜,络腮胡充满男人味。

冯德伦陪舒淇回娘家

冯德伦陪舒淇回娘家

  舒淇首晒“夫妻同框照”震惊大批网友,众人激动:“终于秀恩爱了”、“好有夫妻脸。”尤其是她和冯德伦2016年9月结婚,5个月来鲜少高调晒夫妻合照,大家赶来送祝福:“超般配”、“一直要这样甜蜜下去哦。”

舒淇冯德伦结婚照

舒淇冯德伦结婚照

  据悉,已经升格当人妻的舒淇借着春节假期回台湾探亲,而老公冯德伦也恩爱相随,两人一起前往阳明山还被网友目击,此次罕见晒出正面夫妻合照,更是撒了一把狗粮。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1