央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

春节吃胖了怎么办 唐嫣示范藏肉装

时装 搜狐女人 2017年02月04日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  春节7天长假一转眼就结束了,是不是有不少童鞋还沉浸在假期的美好中无法自拔。正所谓每逢佳节胖三斤,除了串门走亲戚,相信这7天有不少人都是吃过来。现在假期一结束,大家即将面临一个大难题就是:节后第一天上班,怎么才能不让别人看出我胖了一圈呢!

  春节7天长假谁不是一路吃过来的呢,就连平时不敢多吃多喝的明星都纷纷晒起美食,准备犒劳下一整年都没好好吃饭的自己。

  李易峰家的年夜饭

  倪妮家的年夜饭

  倪妮可没少吃

  舒淇已经喊出口号准备减肥了,但手里还拿着冰激凌。

  舒淇

  相信他们也应该胖了不少。

说的没错

  说的没错

  就连明星都吃吃喝喝过春节,何况是咱们了,春节这7天假,朋友圈里晒的最多的也是各种美食,稍微一个不注意,体重就涨了不止3,4斤。增肥容易减肥难,我们也只能靠穿衣来蒙混过关了。所以,节后第一天上班,咱就靠这几件 “藏肉装”了。

  高腰阔腿裤

  先来说说又遮肉又显腿长的单品一定就是高腰裤了,不仅能拉长腿部线条,还能显腿长。一般这种高腰裤都是阔腿裤设计,所以稍微胖一点也不明显,算是最遮肉的单品之一了。

  唐嫣穿阔腿裤走红毯

  女明星穿阔腿裤

  如果你还觉得不放心,可以学宋茜,在阔腿裤外搭配一个oversized的廓形西服,露出半截小蛮腰,扬长避短,至少视觉上还是显得很苗条的。

  宋茜

  单品推荐:

  阔腿裤单品推荐

  卫衣

  除了能让腿部遮肉的高腰阔腿裤,当下最时髦的大卫衣也是一大遮肉单品,一不小心吃起来的肚子藏在宽松的卫衣下面,谁也看不出来。

  杨幂街拍

  女明星穿卫衣

  你再看Kylie Jenner,真算不上瘦,但可比姐姐肯豆还爱穿大卫衣。

  Kylie Jenner

  单品推荐:

  卫衣单品推荐

  斗篷

  在外衣这一块,不用说斗篷装也是当下流行又遮肉的一件单品,宽宽松松的斗篷,就算里面多穿几件也看不出来,是属于微胖界女神们的专属单品。

  范冰冰,赵薇

  最近小花们也都纷纷迷上了斗篷装,不知道是不是集体吃胖了的缘故。

  女明星穿斗篷装街拍

  赵丽颖

  单品推荐

  斗篷单品推荐

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1