央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

孕妈都瘦回少女身了 你还有啥借口

美容 搜狐女人 2017年02月04日 09:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  妹子们总是能为自己找到胖的理由,但是找不到收的办法。看看人家明星孕妈们,一个个生完宝宝,全部瘦回少女时候的模样,你还有什么理由胖下去啊?!就说前两天刚刚生完娃出院的baby,这细长腿,完全就是和结婚之前无异!

  再来看看心如姐姐,真的是从少女时候就各种写真好身材。不要说人家生完孩子身材根本就没有走形,就连怀孕的时候,除了肚子是高高的隆起,全身其他地方还是很瘦的!看看人家这小胳膊小腿小脸,完全就没有变样好么!

  话说陈妍希确实是不能算得上瘦的,但是人家好在喜欢运动,所以身材也算是属于健康健美的!怀孕之后呢,陈妍希也没有放弃运动,只是把平时的户外有氧换成了相对温和的室内游泳。看看人家这生完的身材,起码也是没有走样呢!

  接下来我们来说说姚晨,这个真的是最厉害的!我们只看到了人家生完孩子回归之后,身材依旧苗条性感。罢特!你萌有没有看到人家为了保持身材,挺着肚子都要保证每天的运动量!话说姚晨也是够拼命的呢,怀孕6个月还在狂健身!

  所以说妹子们,你萌还有什么理由胖下去呢?!虽然我们活不成明星的人生,但是起码你对自己的人生还是要有要求的嘛!下面就给大家分享几个在家里也可以做的减肥瘦身运动,如果你在这个肥胖的冬季,一个不小心吃多了,就自己在家补救一下吧!

  双手向头顶斜上方伸出,双腿成前后弓步,然后双手垂直向下到身体两侧,后侧的腿向前高抬。这个动作主要锻炼我们身体的核心力量,单侧每组10次,建议每侧做4组。

  双腿打开量肩宽,双手合十双臂向下伸直做下蹲运动,然后移动双腿,两脚并拢站直,两手合适抱在胸前,再做下蹲运动。这个动作主要锻炼我们的下半身力量,每组10次,建议做4组。

  双腿交叉下蹲,在后方的腿尽量向后伸,蹲的尽量低,双手伸直,与双腿成反方向打开90度,左右两侧交叉互换。这个动作锻炼我们的腰侧和胯部肌肉,每组20次,做4组。

  双手握拳向上伸出,双腿前后做下蹲运动,吨的尽量低一些。站起来后腿向前平直踢出,一条手臂收于胸侧,另一侧的手臂握拳向前伸。这个动作主要锻炼我们身体的核心力量,每组10次,建议做4组。

  双手抬起自然向两侧伸平,双脚前后八字站位,重心放在后脚上,前面的一只腿向上90度抬起,注意脚尖向外侧绷直。这个动作主要锻炼我们的平衡能力个下半身力量,单侧每组10次,建议每侧做4组。

  身体向侧前方伸展,双手握拳伸直向上,双腿做弓步前后拉开下蹲,拉伸腰侧肌肉。站直收回双臂,后腿收回,膝盖抬高至胸前。这个动作主要锻炼我们身体的核心力量,单侧每组10次,建议每侧做4组。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1