央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

春节要度假 三条保肤锦囊拿走不谢

美容 瑞丽女性网 2017年01月25日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

听说你春节要去度假 三条保肤锦囊拿走不谢

  听说你春节要去度假 三条保肤锦囊拿走不谢

  春节假期出国去度假也是不错的选择,想避免放松不成反毁容,除了保养品要打包的对,出发前、机舱上的保养都要讲究,皮肤不失控,才能光鲜亮丽度假去。出国玩耍前,可不是订好饭店、机票就没事了,根据目的地事先调整好肤况,旅途中肌肤才不会水土不服!

  停用酸类 降低肌表损伤

  雾霾地区的宝宝注重肌肤清洁可以理解,但既然准备海边度假,就要让肌肤快快调整到适应海边环境的装调,喜欢杏仁酸、果酸或是酵素洗颜产品或者洗脸机的洁面方式,都是对角质具有轻微破坏力强的,在出发前2天都建议暂时停用。

  保养加入“轻质油”!

  得先将皮脂膜栽培好,才有能力面对突然变化的环境。角鲨烯、分子钉等小分子油性成分是修护皮脂膜的最佳成分,今年大热的护肤油也是很好的选择,都可以起到温和修护肌肤表层的功效。

提前补充维他命C

  提前补充维他命C

  提前补充维他命C

  前往热带国家,光老的危害不能轻视,出发前2~3天食用一些维他命C、抗氧化莓果,增加肌肤防御紫外线的能力,延缓晒黑、晒老的速度。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010200
1 1 1