央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

2016已过期 这些配饰更新2017的你

品位 PClady 2017年01月25日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  不管这一年你是瘦了、胖了、伤了、忘了,还是尽兴了、进步了、成长了、看开了,总之不要把日子过成白开水,2017年请继续折腾继续爱,让自己变得更好更美!

  行走江湖,外表总是先于内在让别人对我们做出判断,所以好看总是值得持续投资和修炼的。每年流行的潮流风向都在变变变,为你总结几个来年关于配饰的关键词,戴上TA们,继续一路升级打怪吧。

  Oversize

  从春夏到秋冬,整个2016的T台都在吹着“大一号”的风潮,从衣服裤子到耳环配饰,预计oversize的浪潮还会流行到下一个年份,所以请把你的首饰盒也放大一个尺寸。

  大一号配饰中,最常见的是耳环,或长到锁骨、或大过耳朵。不要留恋不起眼的耳钉了,2017会有更多造型夺目的耳饰惊艳你。

  Oversize落到项链,要么放大、要么夸张、要么加长,总之不走寻常路了。衣服可以简简单单基本款,但颈间胸前的挂坠却要亮眼再亮眼。

  特别要加粗提醒的是,明年大手镯的风潮会很流行,宽版的金属简约风手镯会成为很chic的单品,还没有的话可以考虑赶紧入手哦。

  珍珠

  这两年越来越复潮的珍珠饰品到了2017也并不会偃旗息鼓,与各种材质和品类的混合成为珍珠饰品未来流行的关键词。

  还记得前面说的oversize风吧,珍珠饰品也一样,本来就适合成堆出现的小珠珠在2017会来的更大只更密集一些。

  从一双Gucci开始流行起来的珍珠鞋跟,到了明年会变本加厉地出现在鞋面上,所谓脚下生风应该就是如此吧。

  以及,珍珠作为点缀会更频繁地出现在包包上,几乎百搭的个性让TA能与各种材质和颜色的包包配一脸。

  叠戴

  是的,同时考验搭配功力和首饰库存的叠戴法则仍然是饰品出街的主流。从脖子到手指,身体各个部位都在唱着more is more的调调。

  脖子里可以挂几条链子似乎取决于长度和粗细,真是一种不仅欺负人而且欺负人的潮流。可以先选一条chocker作为基础链,然后再按照不同长度逐渐延伸,一层一层往下套。

  耍手腕的时候讲究颜色和材质的搭配,一般金、银、黑三种颜色搭在一起总是最安全的,如果要玩彩色,记得要和衣服以及甲油的颜色呼应。

  指间的叠戴有一套完整的三角形法则(没听过的可以自行百度),但实际操作确有难度。建议新手可以先从食指和无名指两根手指叠起,选择同种颜色和材质的两只戒指,一大一小、一主一次开始戴。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1