央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

最排斥网购的Céline也要做电商了

品位 时尚头条网 2017年01月24日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

最排斥在线销售的Céline也要开始做电商了 | 每日时尚要闻

  最排斥在线销售的Cline也将开始做电商

  据 WWD 报道,LVMH 将以旗下百货公司 Le Bon March 的官网为基础翻新自己的线上销售业务。该官网的新版本将于今年年中上线,Cline、Fendi、Louis Vuitton 等之前很少或未在线销售的品牌将上线。实际上,早前Cline一直回绝线上营销,是最排斥在线销售的奢侈品代表,它没有开通电子商务平台,也没有任何社交媒体的官方账号。创意总监Phoebe Philo曾经表示,“我宁愿在街上裸奔,也不会加入Facebook。”而现在Cline开始动摇它的策略,说明奢侈品牌难挡电商的潮流趋势。

  值得关注的是,作为全球最大的奢侈品牌集团,LVMH跟阿里巴巴也走得越来越近,日前LV更是成为阿里巴巴打假联盟的首批成员。

  传Ralph Lauren与Karl Lagerfeld将共同为美国总统特朗普夫人置装

  美国当选总统特朗普的就任典礼于20日举行,和往年一样,美国新闻和时尚媒体都对于总统夫人梅拉尼亚在特朗普就职典礼上的衣着、第一次国宴上的表现、是否会提携新晋美国时装品牌等充满了期待。日前有消息传出,Ralph Lauren与Karl Lagerfeld将共同为梅拉尼亚置装。

  Ralph Lauren一直是被总统夫人青睐的设计师之一,梅拉尼亚也不止一次选择Ralph Lauren的服装出席重要场合。对于Karl Lagefeld的加入,业界人士也认为不足为奇,毕竟LVMH集团董事长Bernard Arnault与特朗普于上周进行了友好会晤,商讨集团未来在美国的扩张计划。鉴于Karl Lagerfeld同名设计品牌在美国依旧有强大的发展潜力,Karl Lagerfeld此举也被视作精明的营销策略。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1