央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

一条黑裤子至少能搭五件上衣

时装 VOGUE时尚网 2017年01月19日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  1.身上至少有一个亮点

  像黑裤子、白T恤这类基础单品,有品位与草率之间只一线之差,所以越是基本款越要用心穿,一双高跟鞋或一抹红唇这种提气的细节,才能最终完成你在街拍里看到的那种“简约造型”。

  宽大的黑裤子虽然舒服,但是要注意搭配的层次、曲线和重点,否则分分钟”淹没”你。

  同样是宽肥的黑裤子,换件紧身上装再加上高跟鞋就可以调整身材比例。

  这是没有亮点的“标准示范”,确实看着“毫不费力”但也让你与时髦没有半点关系。

  驾驭不了豹纹,换其他的外套也可以,或者哪怕只是简单露出一点肌肤,也可以作为亮点的一种,为什么天冷我们还总说让你露点脚踝,就是要借用适度露肤来平衡黑色的闷。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1