央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

冯绍峰和林允分手 前任果断上热搜

女性 海报网 2017年01月16日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  从没承认过在一起的冯绍峰和林允分手了,前任倪妮又被推上了热搜。比起研究他们的感情,更好奇“谋女郎”倪妮比“星女郎”林允有路人缘的原因,腿长?有颜?性格好?到底什么才是倪妮最讨人喜欢的闪光点呢?

冯绍峰、林允

  冯绍峰和林允分手了?最近网上曝出冯绍峰和林允的“人鱼恋”已结束的消息,据说分手原因是双方过了热恋期,也抵不过粉丝及外界的不看好。But,消息一出,大部分吃瓜群众的第一反应却是:“他俩啥时候在一起的啊”?

冯绍峰、林允

  冯叔和林允去年2月被拍到同框曝出恋情,但两人一直都是不承认的状态,还被怀疑是为了炒作,没公开恋爱后的分开,算不上是严格意义上的分手吧。先不管这件事真假,自从林允和冯叔的分手消息出来后,不出意料的前女友倪妮又被推上了热搜。

冯绍峰、倪妮恩爱合辑

  娱乐圈明星和现任的分分合合总能连带着前任一起上热搜,两位女主林允和倪妮也被比过好多次了。现在的林允出镜越来越多,热度不减,但貌似还是倪妮的路人缘更好一些,这到底是为什么呢?

倪妮身着思琳 (Celine) 2017早春度假系列白裙搭配Robert Clergerie牛津鞋现身北京师范大学与师生对谈宣传电影《28岁未成年》

  图片来自艺人工作室/经纪公司

  倪妮身着思琳(Celine) 2017早春度假系列搭配Robert Clergerie牛津鞋现身北京师范大学与师生对谈宣传电影《28岁未成年》

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1