央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

懒人都爱用睡眠面膜 你用对了吗

美容 YOKA时尚网 2017年01月12日 13:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

懒人都爱用睡眠面膜 但你真的用对了吗

  到了冬天,皮肤状态不好,如果用过多的护肤品,不但会难以吸收,而且还会给肌肤带了更多的负担。这个时候,睡眠面膜就可以帮到你了——让皮肤在夜间自我修复的同时,一点点地吸收睡眠面膜当中的有效成分。

懒人都爱用睡眠面膜 但你真的用对了吗

  要注意的是,涂抹睡眠面膜后要尽早入睡,尤其是晚上10时到凌晨3时之间,是荷尔蒙分泌最为旺盛的时候,这段时间入睡的话,睡眠面膜中的有效成分更容易渗透到肌肤细胞内。

  此外,睡眠面膜在涂抹后也可以利用指腹轻轻拍打皮肤,亦有助成分被充分吸收。

懒人都爱用睡眠面膜 但你真的用对了吗

  睡眠面膜在经过一个晚上以后,表面会黏上一些空气中的微尘,因此早上醒来,应该以洗面奶彻底洁净皮肤。

懒人都爱用睡眠面膜 但你真的用对了吗

  睡眠面膜种通常含有很多大分子的保湿成分,比如黄原胶、透明质酸、甘油等,这些都能够帮助肌肤锁住水分,但是量不用太多。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010200
1 1 1