央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

你买的“网红”同款可以跟她学搭配

时装 海报时尚网 2017年01月10日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

博主配饰私藏之Chiara Ferragni

  图片来自社交网络/个人博客

  博主配饰私藏之Chiara Ferragni

  说到博主界的翘楚Chiara Ferragni就不得不提,从当年默默无闻的小博主到成为如今火遍全球的“宇博”以及创立了自己的品牌,必须承认Chiara Ferragni的实力。当然了作为博主界的带货女王Chiara也确实有穿啥火啥的能力,就连我某宝上也有她的同款。有着自己的鞋履品牌自然少不了要为自家产品打广告,一脚蹬的“大眼睛”运动鞋就非常时髦又实用。除此之外宇博也非常喜爱Gucci,毛拖鞋、斜挎包也是常在她的照片中见到。在包包方面Chiara也是爱马仕、香奈儿的狂热粉丝,总是晒出各种款式的包包来做搭配……好了话不多说,马上就是农历新年了,如果你也有购入新鞋包的打算,希望这篇文章可以帮到你。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1