央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

全智贤一人就撑起了韩剧收视率

品位 悦己网 2016年12月14日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《蓝色大海的传说》中扮演人鱼的全智贤虽然几乎没说话,却被评价为“演技担当”和“收视率的绝对保障”。她如此好的观众缘到底是从何而来的?

  《蓝色大海的传说》首播两集都以绝对的优势击败竞争对手并登上了收视冠军的宝座,简直火到不行!其中,扮演人鱼的全智贤虽然几乎没说话,却靠眼神表情和肢体动作撑起所有剧情,被评价为“演技担当”和“收视率的绝对保障”。那么,她如此好的观众缘到底是从何而来的?

  对于刚看完了两集的《蓝色大海的传说》的观众而言,想必现在都还沉浸在全智贤和李敏镐的吻戏中没有缓过神来吧。

  其实,这场跨越400年的时空以及族群界限的恋爱故事才刚刚开始,观众们就已经被全智贤达到新巅峰的颜值所震撼了,首播两集收视率都以绝对优势夺冠。

  不仅颜值高,剧中几乎都没讲话的全智贤只靠眼神表情和肢体动作就撑起所有剧情,将人鱼“沈清”个性的可爱俏皮和对新事物的好奇都表演得十分到位,被无数网友夸赞“一个全欧尼就扛下了整部剧的收视率”。

  说到这里,大家应该都还记得全智贤上一部电视剧《来自星星的你》吧!该剧最高收视率达28.1%,位居韩国2013年迷你剧首位, 而她所扮演的“女神经”千颂伊也因此家喻户晓。

  还有数据统计显示,15年的时候她曾凭借自己最新的三部电影作品《夺宝联盟》、《暗杀》和《柏林》成为当时韩国女演员累积观影人次的第一名,并且胜过好几个比她资历深的前辈。

  出道近20年,全智贤仅仅出演过12部电影和4部电视剧,作品产量不算高,可人气却高到不行。这几年,她更一举成为了韩国影视剧的收视率以及票房保障,这背后的原因到底是什么?

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1