央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

乔妹凭啥有张不老“姐姐脸”

美容 悦己网 2016年12月08日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  韩剧迷们最近又有福啦,《太阳的后裔》在万众瞩目之下就这么驾着七彩祥云飘了过来。这部剧描写了宋仲基饰演的特战警备队大尉刘时镇,与宋慧乔饰演的外科医生姜暮烟在韩国和派兵地区之间往返相爱,在急迫状况下依然互相关照一点点靠近的故事。真是好奇在先后搭档过Rain、玄彬、裴勇俊、宋承宪、赵寅成这一众男神之后,乔妹与宋仲基之间又会擦出怎样奇妙的火花。

  不说别的,看乔妹和宋钟基这一个动图剧照,就凭这颜值也得追追追啊!这两人简直配一脸…等等!乔妹可是比宋钟基要大上好几岁,怎么看起来两人之间就毫无违和感呢?

  回过头来看一看,如今的宋慧乔跟当年拍《浪漫满屋》的时候简直一模一样,而且似乎还有逆生长的趋势!人家这脸怎么就跟用了什么“保鲜术”似的,一点儿都没有变老呢!放眼望去中外娱乐圈,多少女星都凭借自己的“不老技能”,持续不断地搭档小鲜肉,越活越美,越活越年轻,不管到什么时候都保持着一张迷人的“姐姐脸”,真是要多牛气有多牛气。

全智贤

  如今已为人母的全智贤与当年那个“野蛮女友”相比,除了增添不少成熟美之外,单看脸可真是没有什么大区别。即便是因为怀孕而略显丰满圆润的时候,她也是一样的美到不行。

贾静雯

  印象中的贾静雯还是当年那个聪明美艳的赵敏,以及肌肤吹弹可破的武媚娘。如今十多年过去了,再来看看贾静雯的脸,就算已经是两个孩子的妈,可皮肤还是一样的光滑紧致,丝毫看不到变老。

金泰希

  金泰希可是真正的“男神杀手”,不光拍戏搭得都是帅哥男神小鲜肉,生活中还跟Rain甜蜜恋爱如胶似漆,真是神仙眷侣,羡煞旁人。这么厉害的“吸男神体质”,很大程度上都得益于人家这张不老童颜啊。

张钧甯

  张钧甯这张脸长得可是太有欺骗性了,小巧可人不说,笑起来简直像花儿一样。猜猜人家有多大?单看脸可能才18!

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010200
1 1 1