央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

时装美容品味女性

从孩子抓起 穿高定的娃娃们萌翻了

时装 新浪时尚 2016年07月13日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上一季巴黎男装秀场,Thom Browne利用镜面的形式让身着同样套装的两个模特面面相觑,由此审视自己的一面给人留下深刻印象。而本季高级定制则是让不少娃娃登场,证明童真的可贵。

   ELie Saab带来了大小仙女联合套装

Elie-Saab成对的仙女

  Elie Saab成对的仙女

  上一季巴黎男装秀场,Thom Browne利用镜面的形式让身着同样套装的两个模特面面相觑,由此审视自己的场景给人留下深刻印象。而本季高级定制时装周Elie Saab则是让成熟的模特带着一个娃娃登场,有点找回童年自己的样子。

其中还有一对中国仙女

  其中还有一对中国仙女

压轴的这对仙女

  压轴的这对仙女

Elie-Saab高级定制

  Elie-Saab高级定制

  这是一只致力于打造仙女品牌的Elie Saab第一次将有着公主梦的小姑娘搬上舞台。也对!趁着还是做梦的年纪圆她们一个公主梦,正是时装设计师应该做的。于是看的人就不冷静了。被美到了不说,评论里一个劲儿的都是母子装这种遭人白眼的评价,可在我看来这就像是亭亭玉立姑娘找到了童年中的自己,尊称一句姐姐真是毫不过分,而扯着脖子喊妈:就有点说不过去了。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128010100
1 1 1